Upravit stránku

P 123 Cabinet

El modelo para este piano vertical fue un proyecto de Robert Fišera M.arch. El instrumento es definado por sus formas modernas, rectangulares y cómo su acabado utilizamos la chupa wenge de la combinación marfil claro. Sin embargo, este modelo también tiene un diseño variable y tan cómo el piano P 127 Next, es posible cambiar su vista para interiores dieferentes o para que cumpla con sus ideas actuales. Los marcos son simplemente cambiables y los podemos fabricar a pedido casi en cualquier acabado.

¿Te gustaría jugar y no perturbar tu entorno? Probar el sistema adsilent.

Al instalar el sistema adsilent en el piano, escuchará su sonido en los auriculares y no molestará su entorno.
  • Technical specification
     Depth (mm)   585
     Width (mm)1446
     Height (mm)1232
     Weight (kg)­­­­_
     Sound board materialResonance spruce wood
     Active area of soundboard (m²)1,1852
     Ribs – number, shape10, spherical
     Soundboard constructionwedgewise tapered 9 mm in upper section – 7 mm in lower section
     Cast iron plateWet sand casting
     Surfacing of iron platenitrocellulose paint with bronze dust added
     Pin block - materialMultiplex beech plywood, density 800 - 850 kg/m3
     Wooden frame construction,   materialspruce woods, 3+2 posts
     Cut off bar (corner cross rib) – material, numberbeech, 1
     Cabinet materialMDF, plywood, solid wood
     Bridge - treblebeech wood
     Bridge - bassbeech wood
     Bridge pinssteel – round tips
     Agraffes material - numberbrass, 88
     Strings - materialsteel wire Röslau Germany, copper winding Degen Germany
     Hitching of plain stringsdouble
     Dampers - numberled.70
     Pedalsleft – Piano pedal, midle – Muffler (moderator) pedal,
     right – Forte pedal
     CastorsNo
     Felts colourred
     Hydraulic slow close fallboard mech.yes
    Cabinetpdf218.73 KB

Este sitio web utiliza cookies

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información